ABOUT

イルバルバでは、自家培養酵母を使い北海道産小麦やオーガニック全粒粉など数種類の小麦をパンに合わせブレンドし、ドライフルーツやナッツを使い厳選した素材を加えながら長時間発酵させ噛むほどに味わいが増すパンを焼いています。

商品到着後は、お好みの厚さにスライスしトースターで焼き戻してからお早めにお召し上がりください。
焼き戻す前に軽く霧吹きをしていただけると、より美味しくお召し上がりいただけます。

今後ともイルバルバをよろしくお願い申し上げます。

SHOPPING GUIDEエリアを非表示

FAQ

  • Q.Q.納品書・領収書の発行はしていますか?
    A.A.自然環境への配慮、またお客様の個人情報保護の観点から納品書の発行及び商品への同梱を廃止させていただいております。 領収書の発行に関しては、カード会社が発行する利用明細が領収書の代わりとなります。
  • Q.Q.パンの保存方法は?
    A.A.商品到着後、常温で保管される場合は涼しい場所に保管をしトースターで焼き直しお早めにお召し上がりください。 冷凍をされる場合はラップでしっかりと包装し、ジップロックなどジッパー袋に入れるのがお勧めです。 解凍後はスチーム付きトースターや、霧吹きなどをしてトーストするとおいしく召し上がれます。
  • Q.Q.店頭受け取りの予約はこちらから可能ですか?
    A.A.お受けしておりません。 店頭、インスタグラムのDM、Googlemapのチャット欄から、受け取り希望日の3日前までにご予約 下さい。
  • Q.質問がはいります
    A.回答が入ります
  • Q.質問がはいります
    A.回答が入ります

メールマガジンを受け取る

新商品やなどの最新情報をお届けいたします。